Aviso de privacidad

“COAR CONSULTING CO”, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Calle Mar Blanco número 1545-B, Colonia Lomas del Country, C.P. 44610 en Guadalajara, Jalisco., de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

La Información personal proporcionada a esta institución, subsidiarias y/o afiliadas, será utilizada para entre otros fines, de manera enunciativa mas no limitativa para identificar a sus solicitantes y/o clientes referentes a celebrar un contrato de arrendamiento financiero de vehículo, informarle sobre el estatus del mismo, realizar requerimientos de pago, ofrecerle diferentes productos y/o servicios además de informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por “COAR CONSULTING CO”, S.A.P.I. DE C.V., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono (s), correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, etc., manifestando que no se pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán protegidos, pero pueden ser transferidos a las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas a “COAR CONSULTING CO”, S.A.P.I. DE C.V., y/o con quien tenga una relación jurídica o de negocio, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, salvo que el titular respectivo de los datos manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la citada Ley. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado y que pondremos a su disposición si usted lo solicita de acuerdo a su interés.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Calle Mar Blanco número 1545-B, Colonia Lomas del Country, C.P. 44610 en Guadalajara, Jalisco, o al número telefónico (33) 32 80 18 28 y correo electrónico contacto@coarco.com.mx

COAR CONSULTING CO S.A.P.I. DE C.V, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

De acuerdo en los términos del presente Aviso, en Guadalajara, Jalisco a 02 de agosto de 2016.

coarco.com.mx 2016